注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聖壹堂

cosplay社团——贤者之士聚于堂,一窥美色,收揽堂中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所谓“贤者之士聚于堂”,虽然我们不是“圣贤”,但我们也会报着“胜”贤于心的理想,壹窥美色,收揽堂中,让自己变得更好!!! 我们是2000年成立于武汉的小小工作室。一直以来,我们为改变自己而努力奋斗着! 我们参加过历年大小动漫展,2003年第一次涉足组织COS团队。 社团成立时间:2000年

赛后归来 聖壹堂的心声6  

2008-05-08 12:46:12|  分类: 社团日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

阿玉仔CJ小结,依然strongest

       下午的3点,这个时间绝对是我上班最懒散的时间。

       在化妆室化妆的时候,我很差异自己的心情平静,应该是期待着这一刻终于来到了。到了饭店,包子帮我戴上假发,笑着说:“很像、很像。”心中高兴的我其实有点不敢照镜子,一切准备好,看向镜子的那刻,我对自己说:没错了!我就是倾君怜!

      上了台,四位舞姬站四方,当我面对观众时,就开始不能自己的发抖起来,我拼命告诉自己:不要抖,看漫谦就好,舞出最好的三分钟。结果失误了两次。下了台,或许是平服心情,或许是对懊恼自己的失误,在转身走向后台的同时,眼泪唰的就飙了出来。

       3号,可以说是一个连老天也为我们落泪的日子,仙剑的掌声深深刺入了我的耳朵里,好痛……

       从未如此

       从未如此的怨恨第三名,从来没有觉得第三名得这么含恨

       “双生耶~”

       “他们社的谈无欲是男的!” 

       “飘飘加油!”

       “气质还不错!”

       “五色JJ撒毒太厉害了!”

       “啊~~~归!”

       “你们的舞戏很不错,打戏很精彩的说~”

        一句一句的赞叹,衬托着比赛的结果,好像个玩笑。准备了那么长的霹雳COS,却得如此下场……不甘心,真不甘心……

        大家默默的清理自己的东西,泪水流的无声……归使劲自己的全力来转移大家的注意力,让气氛缓和。衫琳JJ拍着我的肩膀:“小玉,努力就够了,你的表现很好。”我想睁开眼睛,可眼泪却一直在流;想放下脑中所想,却不能逃避~这一次的泪水,真是无比的苦涩~

        晚上大家去K歌,走到外面,在接到妈妈电话的同时,我忍不住大声哭出:“妈妈,就那么一点,真的是一点。”小月亮拍了拍我的头,素包安慰,“好了,别哭了”看着素包红肿的眼睛,哽咽的我说不出话来……

       晚上回家,妈妈对我说她觉得我们社团是最好的,谢谢妈妈的安慰~

       现在我觉得已经没有什么可写的了,因为我会直接用行动来表达,不甘心,但是已经成为了事实,已经成为了过去!明天的我,会更加的努力,会和大家一起再度闪耀!我知道这就是幸福,因为我得到友谊,得到了团结,得到了过程~这些东西是无价之宝!

       捧脸,我笑着再说:We are one, we are strongest~!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018