注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聖壹堂

cosplay社团——贤者之士聚于堂,一窥美色,收揽堂中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所谓“贤者之士聚于堂”,虽然我们不是“圣贤”,但我们也会报着“胜”贤于心的理想,壹窥美色,收揽堂中,让自己变得更好!!! 我们是2000年成立于武汉的小小工作室。一直以来,我们为改变自己而努力奋斗着! 我们参加过历年大小动漫展,2003年第一次涉足组织COS团队。 社团成立时间:2000年

赛后归来 聖壹堂的心声1  

2008-05-06 17:58:39|  分类: 社团日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CJ的意外结果——炎凯

            2008年的CJ終于結束了......

            結束的好不甘心...好不自在.........

            對于結果,我覺得團里沒有人會滿意!

            汗水和努力 :結果    不成正比的一次!!!

            看到一個個..眼淚在眼眶里轉啊..轉的~~~

            在頒獎的那一刻,我再也忍不住了

            听着仙剑的曲子回响在耳边...............

            只感觉到泪水几乎是漫出来的,虽然我很想忍,但最終我也不甘心的哭出来了.....

            一年多的时间,大家一边努力做着衣服..买着布料和材料 ,一边努力排练着!

            不过我个人....没资格说在 努力排练,可以说我几乎没去排练过!

            多亏大家自己的努力排练,才能看到最后的舞台效果!

            可是我觉得这次的比赛不比谁差.......

            输的最冤的一次   好难受......

            我实在是些不下去了.....对不起大家了!!!

            大家的表现都很好,这个大家不要怀疑 ~~~

            OVER

 

日记?——阴川蝴蝶

       说起来不是大事情,但对于准备了1年的我们来说是件最大的事情!

       都是些吃饱了没事情做的人,你要这么说,我也无所谓。因为我不是那为了吃那顿饱饭而奔命的人。我不是,我们也不是。但是我们是群为了共同的爱好而且努力的人,以爱好为自己的全部。一个除了生存之外占用每日中最多的东西。

       很奇怪的,最容易激动的我。在CJ结果公布的那刻,我却没有激动。相反的很平静,就如同自己先前所说的那样,比赛的结果如何已经不重要了。我不怨念任何人或事情。我本以为我是真的释怀了,但接着看着大家伤心的神情,我突然觉得肩膀好重,好无力!对,那样的感觉就是“无力”。无力于自己都已经付出到这步了,却仍然没有达到目的;无力,大家的心血就因为这样的结果而伤心;更无力,那微弱的分数差距就让自己遗憾。现实就是如此结果就是如此,不管你怎样去想这已经就是“结果”了……

       让大家快速恢复才是最重要的,毕竟这不是我们的终点。我们的爱远没有终点……

在看大家唱歌的时候,每个人都在伤心。要么也在强忍着,要么沮丧着……我想要大家开心起来,可是(我要怨念点歌的那个人,点了一排很适合我们这样心情的歌)唱的你不哭就说明你是没有“情”字的出家人。看大家一起伤心,比我自己伤心还心痛。于是原本平静的我,也决堤了……

       好了!哭过了!痛过了!也就好了!

相信我们都经历了这一次后,又会更加快速的成长。我们是最团结的团队,我们是最有实力的团队。这份自信我永不磨灭!

       最大的爱好,真的喜爱,它不会随着年龄的增长而改变,不会随着世俗的眼光而消失……COS我的永爱!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018