注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聖壹堂

cosplay社团——贤者之士聚于堂,一窥美色,收揽堂中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所谓“贤者之士聚于堂”,虽然我们不是“圣贤”,但我们也会报着“胜”贤于心的理想,壹窥美色,收揽堂中,让自己变得更好!!! 我们是2000年成立于武汉的小小工作室。一直以来,我们为改变自己而努力奋斗着! 我们参加过历年大小动漫展,2003年第一次涉足组织COS团队。 社团成立时间:2000年

一双绣花鞋(一)  

2008-01-07 10:26:17|  分类: 社团日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

written by :阴川蝴蝶

      所谓女人,就是要装扮的,而笑蓬莱的女人是更需要装扮的!笑蓬莱是何处?笑“舞”蓬莱仙境、“舞”之佳人,伊人哉美人也!一舞倾心,再舞倾城则亡国利器。今日如此祸水皆聚于笑蓬莱也,可见笑蓬莱于江湖之重要地位。
      笑蓬莱前后顺序加齐为“四大美人”(为什么有前后顺序?你傻啊,都说了一人就有倾城之貌,如若四人同时出现,还有命么?)
      剑舞如流星飞舞,剑艺华美——倾君怜;扇舞之如凤尾蝶舞,飘然轻盈——凤飘飘;足尖轻踏金莲之舞,红华艳媚——色无极;双华羽扇,腰如柳枝,妖魅双面——五色妖姬。
      舞姬们以舞为业足下装备自不可少,加上繁忙多日之后,终在一日……
      色无极:我要买鞋!   ps :恶搞
      五色妖姬:我够用了,不过再去看看也可!
      倾君怜:我愿同往!
      色无极:凤飘飘,凤姑娘人呢?
      五色妖姬:她在房里,要不去问下?
      ……

      房中蝴蝶君看着照片轻叹:“阿月啊~~~你什么时候来接我啊?”我的存款够我们享用一生了,为什么还把我扔这里啊!!!!天空出现千里心音:
      “儿子的奶粉钱你连着一起给赚回来!”叹~~~~
      “做男人难,做女人更难啊!!!”
      “凤姑娘你在吗?听你在叹气莫不是遇到了什么难事?”色无极一边说着一边已推门而入。
      “啊~咳咳……有点感冒而已。”瞬间起身在空中飞舞旋转几圈之后轻盈落地。
      “凤姑娘的身手还是这么好啊!”倾君怜轻声道。
      “呵呵,哪里哪里,过奖了。”凤飘飘干笑几声。
      “我们要去买鞋,不知凤姑娘可愿一同前去?”妖姬轻言。“呵呵……我……”
      “我知你最近格外忙碌,足下之物也一定有所损耗,我看就明日我们一同前往吧!乘日头未落,我来与火鸡说去。”笑蓬莱的女人们随声附和后,便一同出了房间各自准备明日的“血拼”去了,全然不顾苦在房里的凤飘飘。
      “我怎么这么命苦啊~~~~~~~!”凤飘飘房中传出阵阵哀怨……
      (色无极:^-^姐姐不在,你就别想逃!!!)

       未完待续

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018