注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聖壹堂

cosplay社团——贤者之士聚于堂,一窥美色,收揽堂中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

所谓“贤者之士聚于堂”,虽然我们不是“圣贤”,但我们也会报着“胜”贤于心的理想,壹窥美色,收揽堂中,让自己变得更好!!! 我们是2000年成立于武汉的小小工作室。一直以来,我们为改变自己而努力奋斗着! 我们参加过历年大小动漫展,2003年第一次涉足组织COS团队。 社团成立时间:2000年

圣壹堂成员拷问50题(軒)  

2008-01-19 22:13:23|  分类: 社团日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岚翼軒辕圣壹堂成员拷问50题-唯我独軒

  圣壹堂成员拷问50题

游戏方法:点名式。题目回答完毕后从现有题目中去掉一个题目,替补上你所想问的题目(注:请尽量和圣壹堂有关),然后传给下一个人。已经答过的不要重复答题。

1.在正式开始答题前,请谈谈个人感想
  50题...对本SAMA这种打字超慢的就小小一些痛苦...

2.你加入圣壹堂多久了?
  2003年的样子...一上高中就把以后的所有都献给社团了...

3.有没有介绍人?
  恩...这个关系就有些远了...基本是我从小学就开始认识的兄弟的学姐在漫展上认识了炎凯,然后出 幻想三国志 刚好缺人就想到我后...要我出来见一面...接着就是孽缘的开始..

4.在什么情况下加入的?
  刚上高中在完全没有朋友的情况下觉得很寂寞,然后就被一层很远的关系拉进社员了...

5.加入圣壹堂的原因是?
  寂寞,那时间刚后有在玩 幻三 这游戏,初中的时候也有了看漫画习性...然后就在完全不明白情况下加入了

6.在堂里第一个认识的人是谁?
  如果万蕊不算的话...恩...那就是包子了(当时和一班兄弟第一次去看漫展...有看到炎凯他们租衣服的摊位...就跑去在她们展位上租九能的衣服穿...不知道她还记得否...)

7.加入之前看过圣壹堂的表演吗?
  没有...说实话...我到现在都还不知道我在加入前的历史...

8.看过的表演中觉得最好的是哪次?
  幻想三国志...当然这是我的COS处女作...也是进社里的第一个COS...也是最怀恋的时光...当时有太多太多我喜欢的人和事情发生了...不过也是造就我从一个标准的正太性格走到现在这么恐怖性格的时光...

9.加入前对圣壹堂的想法是?
  啊!COSPLAY是虾米啊?恩...穿动漫游戏里的衣服表演啊!很害羞的说!不过好像很好玩的样子啊!不过我的样貌和身材好像不太好也...不知道能不能做好咧?(真的...当时我就这么想的...不管你们信不信...我当时真的不知道COSPLAY是什么东西...)

10.加入后呢?
  聚集好群好恐怖的JJ们啊!本以为拉面姐姐很漂亮很温柔的...可...我错了...一样恐怖的说...不过,现在自己也变的恐怖了,发现大家还是蛮好相处的...是群很有爱的人!?

11.能说出圣壹堂有过哪些COS作品吗?
   幻想三国志   KOF  十二国记  和现在还在筹备中的 大霹雳

12.知道圣壹堂曾获得的荣誉吗?
   得奖无数不太能细数出来了

13.堂里获得荣誉中哪一次最让你兴奋?
   第二届杭州国际动漫节(可以去杭州啊!从小就没出过远门的悲哀...)

14.你加入时堂里正在准备的COS是?
   幻想三国志
 
15.你在堂里参加过的COS有?角色分别是?
   幻想三国志             姬轩
   KOF                    矢吹真吴   草薙京  K
   十二国记               六太
   霹雳刀戟戡魔录II       赦生童子

16.参加COS时的感想?
   以前是害羞...现在是不要救场,然后全部沉浸在本大爷的美色当中吧!~

17.觉得圣壹堂的优点是?
   强悍和宇宙超级无双RP加上每个人都很关心彼此

18.缺点呢?
   时间观念和组织性

19.觉得堂里最成功的一次COS是?
   幻想三国志

20.觉得谁的,哪一个角色COS得最成功?
   犬  在幻三里的  吕布(那张脸!那气质!坏人啊!BOSS啊!我是怎么努力都做不到了)
  
21.加入圣壹堂后最大的梦想/愿望?
   成为自己个人一张照片售价  RMB:5.1圆  的COSER  
   
22.至今为止最大的遗憾是?
   遗憾的事太多了...最大的都有好几个...不想说...

23.觉得加入圣壹堂后最大的收获是?
   得失我觉得都是失去了超受女生欢迎正太性格
   得到了所有人都汗颜的宇宙超级无双RP性格

24.觉得加入圣壹堂是怎样的一个选择?(错误的/正确的/其他)
   正解!
   其实想想如果没进社团也许我还是一直在过着那种世界与我何干的生活

25.题目过半,有什么感想呢?
   ...天啊!?...才过一半...

26.觉得堂里女王级的人是谁?为什么?
   ...每个女人都是的...只是飘表现的比较明显...

27.觉得堂里的花魁是?为什么?
   ...本来很有兴趣答这题的...但看了其它人对这题的回答...
   我现在无语了...

28.觉得堂里“迷”样的人物是?为什么?
   miao...虽然认识很久了...但还是觉得神秘啊!

29.觉得堂里“神”样的人物是?为什么?
   炎凯!梁樱!还有就是我!(那个可以像我一样经常搞的大家无语!啊哈哈哈...)

30.觉得堂里最RP的人是?为什么?
   当然是我啦!有谁可以像我这么RP!情绪波动可以这么大!
   除了 我 谁与争锋!

31.堂里谁给你留下的第一印象最深?为什么?
   其实以前出幻三的每一个人都是给我最深印象的说!当时就觉得这群大姐姐们都超强!

32.堂里让你产生最多怨念的人?
   自己

33.最感激的人?
   社团里的所有人

34.加入圣壹堂后,有没有印象深刻的事呢?是什么事?
   每一次的上台!我发现我上台的时候是我最开心的时候(看来...我...某方面开始变的血腥了...)

35.堂里经常去,或者曾经去腐败过的地点?知道的全部列出来吧!
   肯记  麦记  第三空间 麦圈先生 HAYYP站台的走廊 青少年宫

36.自己的特长是?
   ...救场和搬运...

37.自己在COS方面的优势是?
   上台后没有紧张感和临场的瞬间意识(...救场锻炼出来的...)

38.劣势呢?
   身高(...我永远的痛...)
 
39.有没有拟定努力方向呢?
   成为优秀的COSER

40.希望堂里提供什么样的帮助或条件?
   我很无能...所以请尽量在各方面帮助我这个无用的废人吧!各位多照顾了!

41.对现在的COS项目有什么感想?
   霹雳...不知道该说什么好...但我会尽最大努力去做好...

42.下一次想COS的项目和角色是?
   当然是偶最爱的  罗德岛战记—灰色魔女  了
   角色当然是   中年版的  潘 了(呜……发现自己老了不少……出不了年轻的潘……)

43.如果让你设定社团内职位并分配,你的决定是?列举三个,并给出理由
   基本我们社就一个社长这职位...没什么好说的吧...

44.对圣壹堂这个整体说点什么吧?
   各位怀着各自的梦想加油吧!

45.有没有需要特别点名对他说什么的人呢?
   我想对社团的所有人说:“对不起,各位,我让你们辛苦了……我会尽量做回以前的我的,所以在忍受我一段时间吧!”

46.如果可以,想在哪个职务上有所发展?(比如:摄影、摄像、后勤、道具……)
   所有(虽然一定会被骂...但我真的想在所有上都能有所发展...真的发现自己浪费了太多太多的时间...)
   但目前就是把化妆学好

47.下一个将被你点名的人是?原因?
   好像没剩下几个了……好!呦呦就你!
48.你要换掉的题目及用来替补的分别是?
   花魁那道题...
   替换的就用大家想对两个包子说些什么来换吧!

49.对被你点名的人说点什么吧
   因为你是我初恋的同学的弟弟!(实在找不到什么理由了...)
   然后努力加油锻炼自己的舞台能力吧!想超越本大爷就你现在还差得远啊!啊哈哈哈哈!

50.题目结束了,说出你的最后一句话吧!
   本大爷乃总攻!?

回答过问题的在这里签名:阿玉仔~    漫谦~    阴川蝴蝶~   素包 蓝晓月    轩~

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018